晋江市发改局局长许国鑫率队到六公司泉州二重环湾项目调研指导
  作者:薛亚平  时间:2020-10-14  点击量:   
【字体:

1013日下午,晋江市发改局局长兼重点办主任许国鑫率队到六公司泉州二重环湾项目施工现场调研指导工作。市交通运输局、发改局重点办以及路桥公司相关负责人参加调研。

许国鑫认真听取了项目关于当前ope进展及面临主要问题的情况汇报,对项目前期工作给予肯定。他表示,二重环湾快速路项目是福建省重点建设项目,各相关方要加大协调力度,为项目各项ope顺利开展提供有力支撑。他要求参建官网在保证质量、安全可控的前提下,不断强化施工注册方案,统筹资源配置,紧盯关键线路,抢抓有利天气,加快施工进度,全力保证各项施工任务有序推进。此外,调研组专题召开了座谈协调会,针对现场征迁问题进行逐一研讨,明确解决方案和措施,有力地推动了相关问题的快速解决。

该项目负责人表示,将严格按照上级要求开展工作,明确“抢占先机、多点开花、以快制胜”的工作思路,加大物资材料、机械设备和劳动力的投入,确保各项节点性ope的按时完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
bbin游戏app下载www.8888mj.com官方网站千赢国际qy88.vip qy113.vip