厦门市高(快)指常驻副总指挥、市交通局总工林树枝率队到六公司厦门第二东通道A4标调研指导
  作者:陈奕桢  时间:2020-10-16  点击量:   
【字体:

检查现场 

10月14日上午,厦门市高(快)指常驻副总指挥、市交通运输局总ope师、二级巡视员林树枝率队到六公司厦门第二东通道A4标施工现场调研指导工作,并传达厦门市交通在建ope“百日冲刺”活动要求。市高(快)指、市质安大队、翔安区政府及局建管处、路桥公司等相关官网负责人参加调研。

林树枝一行深入项目施工现场,详细了解项目征拆工作总体进度情况,听取了项目总体施工进展的汇报,对项目近期的工作表示肯定。林树枝强调,厦门第二东通道ope是省、市重点项目,全体参建人员要在此次“百日冲刺”活动中勇当先锋,全力以赴,在保证质量安全的前提下加快施工进度,确保完成各项既定目标。针对下一步工作,林树枝提出三点要求:一是务必高标准、严要求推进项目建设,树立“品质二东”的行业标杆;二是落实好省、市安全工作部署,竞赛常态化疫情防控,持续竞赛ope质量安全红线行动和安全生产专项整治行动,力争创建平安工地示范ope;三是有序推进“绿色公路、品质ope”双创建工作,积极应用新技术、新工艺、新材料、新设备,不断打磨ope质量细节,做到ope建设标准化再提升,打造二东品质ope。

项目负责人表示,将积极响应市委市政府百日冲刺”的号召,进一步优化施工注册,细化倒排时间节点,持续加大人员、设备投入,以冲锋的姿态、决战的状态、必胜的心态,紧张快干,提速冲刺,圆满完成年度目标任务

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
bbin游戏app下载www.8888mj.com官方网站千赢国际qy88.vip qy113.vip