六公司靖永高速A4标曾坑大桥实现双幅贯通
  作者:李建国  时间:2020-10-22  点击量:   
【字体:

曾坑大桥施工现场 

10月20日下午,随着最后一片T梁缓缓落下,公司靖永高速A4标曾坑大桥右幅顺利贯通,至此,曾坑大桥T梁架设全部完成,实现双幅贯通。

曾坑大桥全长327米,共架设墩柱40个,T梁110片,是全线重点和节点性ope。大桥位于低缓丘陵地带,地势起伏较大,周围地理环境复杂,为现场施工带来极大不便。施工中,该项目科学注册安排,倒排工期计划,重点抢修运梁通道,迅速打开架梁局面;同时,不断优化施工方案,合理安排物资计划,在保证安全质量的前提下,着力加快施工进度;此外,严格落实水土保持、弃土综合利用等环保措施,不断强化现场安质管控,先后克服雨季影响、高空作业等困难,最终确保了节点目标的按期完成。

曾坑大桥的顺利贯通,为后续桥面及附属设施施工打开了工作面,同时也为全线贯通目标的实现奠定了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
bbin游戏app下载www.8888mj.com官方网站千赢国际qy88.vip qy113.vip